هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 السلايس بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نسيم الجنة

نسيم الجنة


ذكر عدد المساهمات : 8
تاريخ الميلاد : 17/08/1993
تاريخ التسجيل : 13/09/2009
العمر : 30

السلايس بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: السلايس بالدجاج   السلايس بالدجاج Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 14, 2009 5:53 am





السلايس بالدجاج Icon
المقادير:


-


-


-


-


-


-


-


-


-


-


-
دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم
-حبة.بصل كبيرة مقطعة إلى شرائح.
-حبة.فليفلة باردة مقطعة شرائح.
مشروم مقطع قطع صغيرة .
-ملعقتين طعام.مايونيز .
-ملعقتين طعام.جبنة كريمة.
-مقدار ثلاثة اكواب. من الصلصة البيضاء (باشميل).
فلفل اسود ، قليل من الملح .
-ملعقة شاي.اوريجانو (للوجه) .
-ملعقتين طعام.زيت .
-قطع. من روتي سلايس محمصة قليلاً.


التحضير:
قطعي لحم الدجاج إلى قطع صغيرة

في قدر حمري البصل قليلاً ثم اضيفي الدجاج

قلبي الخليط ثم اضيفي الفليفلة المقطعة والمشروم

اضيفي الفلفل الأسود والملح

ابعدي القدر عن النار واضيفي المايونيز والجبنة وقلبي الخليط

امسحي قاع بايركس يتسع للمقدار بالمايونيز

صفي طبقة واحدة من السلايس ووزعي عليها قليل من الخلطة ثم قليل

من الصلصة البيضاء ثم طبقة ثانية من السلايس وبعدها الخلطة حتى يخلص المقدار على أن تكون الطبقة الأخيرة هي سلايس

غطي الشرائح بالصلصة البيضاء تماماً ورشيها بالأريجانو

ادخلي الصينية فرن حار لمدة ربع ساعة من اسفل ثم حمريها من اعلى

بعدما يستوي قطعية وقدميه






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأمير
عضو إداري
الأمير


ذكر عدد المساهمات : 36
تاريخ الميلاد : 07/03/1985
تاريخ التسجيل : 03/08/2009
العمر : 39

السلايس بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلايس بالدجاج   السلايس بالدجاج Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 14, 2009 10:57 am

يا ليتني للطبخ أجد سبيلا . وللكوزينة أجد دليلا . ياما تمنيت أن أتعلم فن الطبخ . شكرا لك أختي على الإدراج الجميل .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السلايس بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المنتديات العامة :: رحاب الطبخ وحلويات بلادي-
انتقل الى: