نسيم الجنة
عدد المساهمات : 8 تاريخ الميلاد : 17/08/1993 تاريخ التسجيل : 13/09/2009 العمر : 30
| موضوع: السلايس بالدجاج الإثنين سبتمبر 14, 2009 5:53 am | |
|
المقادير:
| -
دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم |
-حبة. | -
بصل كبيرة مقطعة إلى شرائح. |
-حبة. | -
فليفلة باردة مقطعة شرائح. |
| -
مشروم مقطع قطع صغيرة . |
-ملعقتين طعام. | -
مايونيز . |
-ملعقتين طعام. | -
جبنة كريمة. |
-مقدار ثلاثة اكواب. | -
من الصلصة البيضاء (باشميل). |
| -
فلفل اسود ، قليل من الملح . |
-ملعقة شاي. | -
اوريجانو (للوجه) . |
-ملعقتين طعام. | -
زيت . |
-قطع. | -
من روتي سلايس محمصة قليلاً. |
التحضير:
قطعي لحم الدجاج إلى قطع صغيرة
في قدر حمري البصل قليلاً ثم اضيفي الدجاج
قلبي الخليط ثم اضيفي الفليفلة المقطعة والمشروم
اضيفي الفلفل الأسود والملح
ابعدي القدر عن النار واضيفي المايونيز والجبنة وقلبي الخليط
امسحي قاع بايركس يتسع للمقدار بالمايونيز
صفي طبقة واحدة من السلايس ووزعي عليها قليل من الخلطة ثم قليل
من الصلصة البيضاء ثم طبقة ثانية من السلايس وبعدها الخلطة حتى يخلص المقدار على أن تكون الطبقة الأخيرة هي سلايس
غطي الشرائح بالصلصة البيضاء تماماً ورشيها بالأريجانو
ادخلي الصينية فرن حار لمدة ربع ساعة من اسفل ثم حمريها من اعلى
بعدما يستوي قطعية وقدميه
|
|
| |
|
الأمير عضو إداري
عدد المساهمات : 36 تاريخ الميلاد : 07/03/1985 تاريخ التسجيل : 03/08/2009 العمر : 39
| موضوع: رد: السلايس بالدجاج الإثنين سبتمبر 14, 2009 10:57 am | |
| يا ليتني للطبخ أجد سبيلا . وللكوزينة أجد دليلا . ياما تمنيت أن أتعلم فن الطبخ . شكرا لك أختي على الإدراج الجميل . | |
|